Ситуация с Маркетколом, дубль 2

подпишись

upd

Напишу апдешечку вверху поста, чтобы сразу видно было.

Через 10 минут (а может и быстрее) после публикации поста со мной связался Александр. Выяснили, моя телега всё же изначально была указана, письма мне не приходили. Александр ситуацию признал, менеджерам, пропустившим мою телегу, напинают. Ситуацию считаю исчерпанной.

 

Где-то летом 2020 мы зарегистрировали аккаунт в ПП MarkerCall, была интересная идея и желание её проверить. Получили письмо «рега — ок, ожидайте одобрения менеджером». И ждали до марта 2021 🙂

2 марта у себя в телеграм-канале я написал пост о том, что ручной апрув в ПП, на мой взгляд, глупая штука и что ПП MarketCall апрувит наш аккаунт уже полгода, а мб и больше.

Написал и забыл.

5 марта ко мне в ЛС постучал редактор Партнёркина и предложил дать комментарий к посту о ситуации с ручной модерацией и длительностью ожидания.

Сегодня, 18 марта, вышел этот пост на Партнёркине и именно в этом тексте Александр Дужников, владелец ПП Marketcall врёт 🙂 Сам или ему предоставили недостоверную информацию его коллеги — сути не меняет, это их внутренние заботы.

Александр признаёт косяк с апрувом аккаунтов в его ПП, при этом врёт, что я не указал контакты и менеджеры отправляли мне письма.

Но никто мне писем не присылал, в телеграм мне не писал, контакты в мессенджерах я оставлял (и даже личный мобильный).

 

Вся ситуация очень мелочная. Не апрувнули и ладно, невелика потеря. Но мне не нравится, что в посте на популярном профильном ресурсе овнер крупной ПП безосновательно и лживо выставляет меня идиотом.

Итак, пруфы.

Почта, видно что апрув прошёл 12 марта, после чего посыпались рассылки. Рассылки не читались и не удалялись, не имею такой привычки. До 12 марта, до апрува после моего поста в телеге, никаких писем не было.

Если оттолкнуться от предположения, что Александр не врёт, а я получал и удалял письма, то мотив и умысел у меня отсутствует. Ну или я бессмертный мазохист и люблю ругаться с овнерами ПП. Даже не знаю…

И второе. Профиль маркеткола, который я даже не правил ни разу. Изначально, при регистрации, указан имейл, личный телефон и телеграм.

Но никто мне в него не писал. Лишь после апрува 12го марта 2021 пришло письмо с контактом менеджера, которому я первый и написал.

А весь прикол в том, что регистрация в Маркетколе не проходит без указания мессенджера и телефона, причём телефон нужно подтвердить смской. Но я же не указывал этого всего. Но был зарегистрирован. Мистика! Чудотворная партнёрка, не иначе.

Если я вру (предположим, никому не верьте, даже мне) — представителям ПП достаточно будет всего лишь продемонстрировать письма на мой имейл или в телеграм, которые они, с их слов, отправляли. Этого не существует, но попытка не пытка, да? 🙂

Мне неприятно, что Александр мелко, но неприятно врёт и врёт обо мне. Потому этот пост существует.

Александр, мой телеграм @alexxxeich, если вы решите извиниться. Можно лично, без публичных реверансов.